| Конкурс "Игры любят консоль" |
| DragonVs |        Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:57:59 | Сообщение # 1 |
|
|
| [Ramka.S]Дорогие друзья. Я хочу сообщить, что открываю новый конкурс, но на этот раз он будет посвящён консолям. Пожалуй пора углубиться в детали. В чём смысл названия конкурса "Игры любят консоль"? Всё довольно просто. Вы заметили, что большинство игр выходит на PS3, xBox 360? Да? Ну так вот, вы должны подготовить работу в графической программе photoshop, в котором должны изобразить любого героя любой консольной игры и саму консоль, да так, чтобы герой показывал, что он любит, ну...кхм....как бы сказать, ну привязан к консоли (допустим какой-то герой обнимает PS3, правда это сугубо мой пример, так чтобы вы поняли), в общем удивите меня. Общая тематика - это консоль и игра, но пожалуйста, не накидывает просто картинки на картинки, придумайте стиль, тему изображения, его символику. [/Ramka.S] [Ramka.S]Изображение должно быть не менее 500х500 пикселей в размерах, но также и максимально до размеров 1280х1024. Используйте всю вашу фантазию, стили, кисти, гардиенты, что только можно использовать в фотошопе, НО запрещено переделывать готовые работы, psd, заготовки и исходники любого формата. Всё что у вас есть, это вашши руки, фотошоп, клавиатура с мышью и поисковик гугл (яндекс или любой другой) для поиска картинок из игр и самих консолей.[/Ramka.S] [Table]Конкурс стартует 1-го февраля. Приём работ начнётся спустя 3 дня после начала конкуса, а закончится через 2 дня после его начала. Не поняли? Обьясню : Открытие конкурса: 1 февраля в 21:00 (по Украине (22:00 по Москве)) Приём работ с 4 с 12:00 (по Украине (13:00 по Москве)) до 6 февраля до 23:00 (по Украине (00:00 по Москве)) Участникам необходимо выложить, кроме своего готового изображения, ещё и свой PSD (для проверки, чтобы оказалось без жульничества), надеюсь вы меня понимаете? я не люблю жуликов. Все работы принимаются в архиве (изображение и исходник)[/Table] [soAdmin]Победители конкурса будут обьявлены на главной странице сайта (будет выложена в специальный блок его работа и информация об авторе), также будет повышена ваша репутация, вы получите медаль и популярность. Также будет поставлен ваш баннер 460x60 на главную страницу в центр сайта. Я сделал некий пример на скорую руку, это сугубо пример, игра "Dragonica Online": пример Благодарю за внимание.[/soAdmin] Нововведение в правила работ: [Ramka.S]1. Фон можно ставить на своё усмотрение. 2. Размеры как героев игр, так и консолей могут быть любыми (главное чтобы сама картинка не превышала размеры 1280х1024 и была не меньше, чем 500х500 пикселей.[/Ramka.S]

|
| |
| | |
| ZiK•Jey |       Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:02:38 | Сообщение # 2 |
|
|
| DragonVs,у меня два вопроса по работе,первое - какой фон должен быть( на своё усмотрение или как ? ),второе - сами консоли какого размера должны быть,и третье - обязательно ли обнимают,можно ли просто рядом стоят? P.S.Влад отпиши в ЛС (если можно) как ты слои ставил( по очерёдности),на рисунке (примере).
Сообщение отредактировал ZiK•Jey - Суббота, 30.01.2010, 01:06:04 |
| |
| | |
| DragonVs |        Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:33:54 | Сообщение # 3 |
|
|
| ZiK•Jey, я выше писал, что это сугубо мой пример, что герой игры обнимает консоль, вы же, можете сделат ьс ними всё что хочете, ваше ограничение - это только фантазия. Цитирую: Quote (DragonVs) подготовить работу в графической программе photoshop, в котором должны изобразить любого героя любой консольной игры и саму консоль, да так, чтобы герой показывал, что он любит, ну...кхм....как бы сказать, ну привязан к консоли (допустим какой-то герой обнимает PS3, правда это сугубо мой пример, так чтобы вы поняли), в общем удивите меня.

|
| |
| | |
| ZiK•Jey |       Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:37:28 | Сообщение # 4 |
|
|
| Quote (DragonVs) ZiK•Jey, я выше писал, что это сугубо мой пример, что герой игры обнимает консоль, вы же, можете сделат ьс ними всё что хочете, ваше ограничение - это только фантазия. А почему ты говоришь со мной на 'вы' ?( Сори,за флуд)
Сообщение отредактировал ZiK•Jey - Суббота, 30.01.2010, 13:45:47 |
| |
| | |
| LeX |       Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:20:19 | Сообщение # 5 |
|
|
| ZiK•Jey, Эт он ко всем оброщяется)
|
| |
| | |
| ZiK•Jey |       Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:44:21 | Сообщение # 6 |
|
|
| Quote (LeX) ZiK•Jey, Эт он ко всем оброщяется) Нет,он же написал конкретно по моему вопросу,а это уже обращение ко мне.
Сообщение отредактировал ZiK•Jey - Воскресенье, 31.01.2010, 01:44:33 |
| |
| | | | |
| Dino |       Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:47:07 | Сообщение # 8 |
|
|
| хмм очень интересно! но я не умею как ты DragonVs нарисовать какого то игрока или героя которая обнимать консоль !
Здесь может быть ваша реклама :D
|
| |
| | |
| DragonVs |        Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:24:53 | Сообщение # 9 |
|
|
| [soAdmin]ВНИМАНИЕ! КОНКУРС СТАРТУЕТ. ПРИЁМ РАБОТ НАЧНЁТСЯ 4 ФЕВРАЛЯ[/soAdmin]

|
| |
| | |
| DragonVs |        Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:30:47 | Сообщение # 10 |
|
|
| [soAdmin]ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ ПРИЁМ РАБОТ! ССЫЛКИ НА ВАШИ РАБОТЫ КИДАЙТЕ МНЕ В ЛС![/soAdmin]

|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Активные пользователи |
Новые пользователи (24) |
| |
|
|
|